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Rezept: Limetten-Marmelade

Bild: Limetten-Marmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 148.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 250ml-Glas:

750 gLimettenca. 142.50 €
300 mlOrangenlikörca. 4.28 €
225 gflüssiges Geliermittel 
2 kgZuckerca. 2.98 €

Außerdem:
1.5 lWasserca. 0.02 €
1200 gder Masse 

Zubereitung:

Limetten in Scheiben schneiden, in Wasser über nacht stehen lassen. Eine Stunde bei schwacher Hitze mit dem Likör kochen lassen, die angegebene Menge der Masse abwiegen, mit Zucker verrühren und zwei Minuten aufkochen. Geliermittel unterrühren und alles in die Gläser füllen.


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(*) Die Zubereitung von Limetten-Marmelade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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