Rezept: Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 13.96 € |
200 g | Bambussprossen | ca. 0.98 € |
1 kl. | Chinakohl | |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Tomatenketchup | ca. 0.05 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
2 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
200 g | Tiefseekrabbenfleisch | ca. 2.58 € |
Zubereitung:
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden. Chinakohl halbieren, entstrunken, in hauchdünne Streifen schneiden. Möhre, Paprika in feine Stifte schneiden. Fleisch in Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, warmstellen. Vorbereitetes Gemüse im Bratfett unter Rühren 7-8 Minuten garen. Fleisch wieder zugeben, Ketchup mit Sojasauce, Stärke, 1/2 l Wasser verrühren. Zu Fleisch, Gemüse geben. Krabben abspülen, abtropfen lassen und zufügen. Noch mal aufkochen, damit die Sauce andickt. mit Sojasauce abschmecken.
Dazu Reis servieren.
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