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Rezept: Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Krabben

Bild: Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHähnchenbrustfiletsca. 2.46 €
200 gBambussprossenca. 0.98 €
1 kl.Chinakohl 
1 Karotteca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
200 gTiefseekrabbenfleischca. 2.58 €

Zubereitung:

Fleisch in dünne Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden. Chinakohl halbieren, entstrunken, in hauchdünne Streifen schneiden. Möhre, Paprika in feine Stifte schneiden. Fleisch in Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, warmstellen. Vorbereitetes Gemüse im Bratfett unter Rühren 7-8 Minuten garen. Fleisch wieder zugeben, Ketchup mit Sojasauce, Stärke, 1/2 l Wasser verrühren. Zu Fleisch, Gemüse geben. Krabben abspülen, abtropfen lassen und zufügen. Noch mal aufkochen, damit die Sauce andickt. mit Sojasauce abschmecken.
Dazu Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Chinakohl  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Krabben in Lake  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Tomatenketschup


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