Rezept: Bunte Gemüsepfanne - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
100 g | Kirschtomaten | ca. 0.44 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
100 g | Tatar | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Gemüsebrühe - (evtl. mehr) | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
1 EL | (15 g) saure Sahne | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.01 € |
1 Scheibe(n) | (50 g) Roggenbrot | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
1. Gemüse und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Tatar würzen, zu Bällchen formen. Im heißen Öl anbraten.
2. Gemüse und Pilze zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. 100 ml Wasser, Brühe und Tomatenmark einrühren, aufkochen und würzen. Sahne und Petersilie darauf geben. Roggenbrot dazu essen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 360 1510 31 12 30
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