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Rezept: Geschwenkte Schupfnudeln

Bild: Geschwenkte Schupfnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Maggi gekochte Klöße 
0.5 lWasser (1)ca. 0.01 €
2 lWasser (2)ca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €

Zubereitung:

Gekochte Klöße-Mischung in Wasser (1) einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Aus der Masse mit feuchten Händen Schupfnudeln (kleine spitze "Zigarren") formen. Wasser (2) mit Salz zum Kochen bringen. Die Schupfnudeln darin kochen, bis die an die Oberfläche kommen.

Auf ein Sieb geben, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und die Schupfnudeln darin goldgelb braten.


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(*) Für diese Version von Geschwenkte Schupfnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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