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Rezept: Minze-Joghurt-Marinade

Bild: Minze-Joghurt-Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
10 Pfefferminzlbätter 
150 gJoghurtca. 0.12 €
2 ELOlivenöl - beste Qualitätca. 0.15 €
evtl. Hälfte mehr 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Eine feine Würze für Kaninchen, Poularde und Lamm. Den Knolbauch feinhacken und die Minzenblätter ganz feinschneiden. Den Joghurt glattschlagen, das Öl unterrühren und Knoblauch und Minze zugeben. Mit Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Minze-Joghurt-Marinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz


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