Rezept: Minze-Joghurt-Marinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
10 | Pfefferminzlbätter | |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
2 EL | Olivenöl - beste Qualität | ca. 0.15 € |
evtl. Hälfte mehr | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Eine feine Würze für Kaninchen, Poularde und Lamm. Den Knolbauch feinhacken und die Minzenblätter ganz feinschneiden. Den Joghurt glattschlagen, das Öl unterrühren und Knoblauch und Minze zugeben. Mit Pfeffer abschmecken.
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