Rezept: Bunte Gemüse-Tofu-Spieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Tofu | ca. 0.90 € |
1 kl. | Paprika - gelb | |
0.25 | Aubergine | ca. 0.31 € |
1 kl. | Rote Paprika | ca. 0.78 € |
1 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.60 € |
Schaschlikspieße |
Zubereitung:
Schaschlikspieße ins Wasser legen, dann verbrennen sie auf dem Grill nicht Tofu würfeln. Das ganze Gemüse putzen und würfeln. Gemüse und Tofu auf einen Schaschlikspieß spießen. Mit der Sauce marinieren.
Und ab auf den Grill.
Salz und Pfeffer sollte jeder nach Geschmack nachträglich auftragen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rotkohl nach Johann Lafer 4 Portionen Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.24 € Demeter: 5.80 € Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 3/4 vom Essig, Salz, 2/3 vom Zucker mischen | |
Buchweizensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 1.83 € Demeter: 1.95 € Buchweizen, Zwiebeln und Lauch mit der Bouillon aufkochen. Auf kleiner Stufe zehn Minuten kochen lassen. Apfelhälfte schälen, entkernen und kleinschneiden. | |
Nussecken 1 Rezept Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 5.46 € Demeter: 6.41 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Nussecken. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Der Teig | |
Baumnusscake 1 Rezept Preise: Discount: 6.68 € EU-Bio: 8.07 € Demeter: 8.57 € Butter, Zucker und Eigelb zu einer hellen, luftigen Masse aufschlagen. Rum und Zimt unterrühren. Eiweiß mit dem Backpulver steif schlagen. Den Eischnee | |
Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: 4.27 € EU-Bio: 4.27 € Demeter: 4.31 € Ein leckerer Beitrag zu einem sommerlichen Picknick oder für den abendlichen Biergartenbesuch. Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, |