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Rezept: Mocca-Flammeri mit Vanille-Schmand

Bild: Mocca-Flammeri mit Vanille-Schmand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

ACHTUNG: man beginnt 
schon am Vortag!!! 
1 Pack.Schokoladen-Puddingpulver 
400 mlMilch - lauwarmca. 0.42 €
100 mlKaffee - sehr stark 
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
200 gSchmandca. 0.89 €
2 ELAhorn-Sirup 

Zubereitung:

Am Vortag zubereiten: Puddingpulver mit 1/4 der Milch, Kaffee, Zucker und Salz zum Kochen bringen und unter Rühren das verquirlte Puddingpulver hineingeben und aufkochen. In eine ausgespülte Lammform füllen und 3 Std. abkühlen lassen. Inzwischen Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herunterschaben. Unter den Schmand rühren und mit Ahornsirup abschmecken. Flammeri mit einem Messer vom Rand lösen und stürzen - mit Vanille-Schmand servieren.


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(*) Die Zubereitung von Mocca-Flammeri mit Vanille-Schmand erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad C - kräftig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Schokolade - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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