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Rezept: Monschauer Senfbutter

Bild: Monschauer Senfbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.69 €
2 ELMoutarde de Montjoie alle - Sorten möglich" (Senf) 

Zubereitung:

Nicht zu kalte Butter, vermengt mit Senf in eine Alufolie einrollen und im Kühlschrank aufbewahren. Nach Bedarf in Scheiben abschneiden und wie folgt verwenden: für Fisch- und Geflügelgerichte mit Moutarde de Montjoie CURRY, LIMONE, ORANGE, MEERRETTICH für Steaks, Spieße und Grilladen mit Moutarde de Montjoie URREZEPT, ESTRAGON, CHILI, PFEFFER, TOMATE, KNOBLAUCH, MEERRETTICH zu Wildsteaks und Wildbraten mit Moutarde de Montjoie ALTDEUTSCHE ART, ORANGE zu Putenstäks, Schweinekoteletts und Schweinebraten mit Moutarde de Montjoie SCHESISCHE ART, ORANGE, CHILI, CURRY


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(*) Für diese Version von Monschauer Senfbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter


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