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Rezept: Bunte Kapernsauce

Bild: Bunte Kapernsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 Frühlingszwiebel, gehacktca. 0.07 €
15 gGetrocknete Tomaten, gehackt 
10 gKapern in Salz 
50 mlNoilly Pratca. 0.79 €
250 mlGemüsebrüheca. 0.05 €
2 ELCreme doubleca. 0.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Olivenöl und die Butter erhitzen, und die Zwiebel und die getrockneten Tomaten darin anschwitzen. Die Kapern dazu geben und mit Noilly Prat ablöschen. Die Brühe angießen, die sollte nicht zu salzig sein, und etwas einkochen. Dann die Creme double unterrühren, und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Wem das zu dünn ist, kann entweder noch eiskalte Butterstücke unterziehen oder etwas hellen Saucenbinder unterrühren.

Die Sauce gibts bei mir zu gebratenem Fisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Kapernsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wermut - Noilly Prat


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