Rezept: Nasi gurih (aromatischer Reis)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
400 g | Reis | ca. 0.39 € |
900 ml | Kokosmilch | ca. 4.16 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.50 € |
2 TL | Zitronengraspulver | |
1 TL | Galgantpulver | ca. 0.54 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Reis waschen und mit allen anderen Zutaten aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann den Reis zugedeckt auf kleinster Flamme in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Zu aromatischem Reis serviert man gebratene Zwiebeln, Sambal oelek oder Sambal manis und Omelettstreifen.
Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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