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Rezept: Niedernauer Kartoffeln

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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 kgKartoffelnca. 0.90 €
3 ELFettca. 0.05 €
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Die abgekochten, kalten Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Kasserolle das Fett erhitzen und die Kartoffeln unter Zugabe der Gewürze darin anbraten. Das Ei und den Rahm verquirlen, darübergießen und noch kurz braten, bis das Ei gestockt ist.


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(*) Für diese Version von Niedernauer Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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