Rezept: Petersilie-Sahne-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.71 € Kosten Portion: 0.68 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schalotten | ca. 0.10 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
125 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
75 g | Gorgonzola | ca. 0.97 € |
1 EL | Soßenbinder | ca. 0.05 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
4 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Schalotten schälen, hacken, in Butter andünsten. Weißwein und Sahne angießen, 5 Minuten köcheln. Gorgonzola in der Soße auflösen, mit Soßenbinder andicken. Sahne halbsteif schlagen, unterziehen. Würzen, gehackte Petersilie unterheben.
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