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Rezept: Bunte Spätzle-Frittata

Bild: Bunte Spätzle-Frittata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika - rotca. 2.10 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Dose(n)Maiskörnerca. 1.39 €
2 ELButterca. 0.17 €
500 gfrische Spätzle 
200 gDörrfleischca. 0.00 €
4 Eierca. 1.03 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
50 gParmesan am Stückca. 1.44 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

In einer großen Pfanne Fett erhitzen, Paprika und Zwiebel andünsten. Mais und Spätzle dazugeben.

Die Eier mit den Gewürzen verquirlen und darübergießen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 5-8 min stocken lassen.

Den Käse in Späne hobeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

Die Frittata wenden und weitere 5 min backen. Auf eine Platte stürzen, mit Parmesan und Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Spätzle-Frittata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Dörrfleisch  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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