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Rezept: Pfirsiche mit Joghurtsoße

Bild: Pfirsiche mit Joghurtsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgPfirsiche - halbieren 
Wasser, kochend 
100 gZuckerca. 0.15 €

Für die Sosse
2 Pack.Joghurt 
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
125 gSchlagsahne - steifgeschl.ca. 0.68 €
Pfirsichsaft 

Zubereitung:

Pfirsiche halbieren, entsteinen, kurz in kochendes Wasser geben (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten. Pfirsichhälften in Scheiben schneiden, mit Zucker weichdünsten, erkalten und abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Pfirsiche in eine Glasschale geben. Joghurt, Vanillinzucker verrühren, mit Zucker, Zitronensaft (Menge nach Geschmack) abschmecken. Steifgeschlagene Sahne unterheben, über die Pfirsiche verteilen. Restlichen Pfirsichsaft dazureichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsiche mit Joghurtsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfirsichsaft  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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