Rezept: Pfirsich-Feigen-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.96 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 250ml-Glas:
500 g | Pfirsiche | ca. 1.11 € |
200 g | Feigen | ca. 0.82 € |
200 ml | Weißweinessig | ca. 0.86 € |
50 ml | Pfirsich-Saft | ca. 0.00 € |
2 TL | Cilipulver | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
250 g | Gelierzucker | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Pfirsiche und Feigen würfeln und mit allen Zutaten in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren zehn Minuten kochen. Dann das Kochgut heiß in die Gläser füllen und für fünf Minuten aud den Kopf stellen.
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