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Rezept: Bunte Spieße - Variation 1

Bild: Bunte Spieße - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Paprikaschote, roteca. 1.05 €
1 Paprikaschote - grünca. 0.87 €
2 Zwiebeln, rote 
2 kl. Zucchinica. 1.59 €
1 Dose(n)Maiskolben (500 g EW) 
200 gKirschtomatenca. 0.87 €
6 Basilikumöl 
2 Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen, weiße Trennwände entfernen, in große Stücke schneiden, Zwiebeln pellen, vierteln. Zucchini und Maiskolben in dicke Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen, Stielansätze herausschneiden. Die Gemüse abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße aus Metall stecken.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, die Spieße darin wenden. Ca. 1 Std. marinieren, dabei ab und zu wenden.

Spieße auf dem Grillrost, am besten auf Alufolie, 8 - 10 Minuten grillen, dabei öfter wenden. Dazu passen Grillsoßen und Baguette.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 35 Minuten :Pro Person ca. : 248 kcal :Pro Person ca. : 992 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Bunte Spieße - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, rot


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