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Rezept: Pikanter Apfelsalat

Bild: Pikanter Apfelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Äpfelca. 1.26 €
1 kl.Glas Rote Bete 
2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €
2 Gewürzgurken 
300 gSchinkenwurst 
150 gJoghurtca. 0.12 €
4 ELRapsölca. 0.21 €
1 ELEssigca. 0.01 €
2 clWodkaca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel, gut abgetropfte Rote Bete, hartgekochte gepellte Eier, Gewürzgurken und Schinkenwurst in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Joghurt, Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Wodka eine Salatsoße anrühren und über den Salat geben. Gut durchmischen und kaltstellen. 1-2 Std. ziehenlassen.

:Zubereitung : 1-2 Std. Ruhezeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikanter Apfelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Rote Bete in Scheiben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wodka 37,5% Vol.


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