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Rezept: Putengeschnetzeltes mit Früchten

Bild: Putengeschnetzeltes mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenschnitzelca. 15.95 €
200 gAnanas a.d.D.ca. 0.19 €
2 Pfirsiche a.d.D. 
250 gReisca. 0.25 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
1 Bananeca. 0.33 €
20 gButterca. 0.14 €
2 ELMandelblättchen - geröstetca. 0.09 €
2 TLCurryca. 0.21 €
Einige kandierte Kirschen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser zubereiten. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, schnetzeln. Butter erhitzen, Fleisch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Geschnetzeltes warmstellen. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Pfirsiche und Ananas in Stücke schneiden. Fruchtstücke kräftig anbraten.Fleisch unterheben. Mozzarella in Scheiben schneiden, übers Geschnetzelte geben, Pfanne mit Deckel verschließen, alles nochmals 5 Minuten erhitzen. Einige kandierte Kirschen zugeben, Geschnetzeltes mit Mandelblättchen bestreuen.

Mit Reis servieren. Dazu eine Curry-Soße reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putengeschnetzeltes mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bananen  *   Butter  *   Curry  *   Langkornreis   *   Mandeln gehobelt  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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