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Rezept: Quarksoße zu kaltem Fleisch oder Wild

Bild: Quarksosse zu kaltem Fleisch oder Wild - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gQuarkca. 0.55 €
0.5 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.08 €
Rum 
2 TLOrangenmarmeladeca. 0.04 €
Senf 
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Quark und Milch mit dem Schneebesen tüchtig schlagen und die Geschmacks-zutaten nach und nach zugeben. Die Orangenmarmelade verleiht der Soße einen besonders aparten Geschmack.


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(*) Die Zubereitung von Quarksoße zu kaltem Fleisch oder Wild erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Konfitüre - Orange  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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