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Rezept: Reiswurst

Bild: Reiswurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gReisca. 0.49 €
Wasser ODER Fleischbrühe 
etwasSalzca. 0.00 €
1 kgFettca. 1.29 €
Gewürze: Nelkenpfeffer, - Kaneel/Zimt Nelken, Muskat + Rosinen 

Zubereitung:

Gut gewaschener Reis wird in Wasser, oder besser, in Fleischbrühe eine Stunde langsam gekocht, etwas Salz daran gethan und dann zum Abkühlen in ein Gefäss zurück gesetzt. Von dem zur Wurst bestimmten Fett giebt man nun 1kg zu dem Reis, ferner etwas Gewürz, d.h. Nelken, Nelkenpfeffer, Kaneel/Zimt, Muskat und Rosinen, nebst dem Wasser, worin sie gekocht sind. -Gestopft und gekocht werden sie gleich den erstgenannten Würsten.


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(*) Für diese Version von Reiswurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürze allgemein XXX  *   Langkornreis   *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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