Rezept: Remouladen-Sauce II
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eier - roh | ca. 0.51 € |
2 | Eier - gekocht u. gehackt | ca. 0.51 € |
3 EL | Öl - bis 1/3 mehr | ca. 0.05 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Zitronensaft o. Essig | ||
1 EL | gehackte Kräuter | ca. 0.16 € |
2 | Sardellen - gehackt ersatzweise Etwas Hering | |
1 TL | Kapern | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer o. Paprika | ||
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Aus den rohen Eiern u. dem Öl stellt man durch ständiges Schlagen eine Mayonnaise her. Wenn die Masse richtig sämig ist, gibt man nach und nach den Zitronensaft u. Senf hinzu. Zu dieser puddingartigen Masse gibt man dann die restlichen Zutaten.
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