Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Remouladen-Sauce II

Bild: Remouladen-Sauce II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eier - rohca. 0.34 €
2 Eier - gekocht u. gehacktca. 0.34 €
3 ELÖl - bis 1/3 mehrca. 0.05 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Zitronensaft o. Essig 
1 ELgehackte Kräuterca. 0.16 €
2 Sardellen - gehackt ersatzweise Etwas Hering 
1 TLKapernca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer o. Paprika 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus den rohen Eiern u. dem Öl stellt man durch ständiges Schlagen eine Mayonnaise her. Wenn die Masse richtig sämig ist, gibt man nach und nach den Zitronensaft u. Senf hinzu. Zu dieser puddingartigen Masse gibt man dann die restlichen Zutaten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Remouladen-Sauce II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Mayonnaise Soße


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Grünkern-Paprika-AufstrichGrünkern-Paprika-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.15 €   EU-Bio: 2.11 €   Demeter: 2.51 €
Grünkern in Wasser weichkochen. Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine Würfel schneiden und mit Grünkern und Butter vermischen. Mit den Gewürzen pikant   
Mecklenburger QuietschbohnenMecklenburger Quietschbohnen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.72 €   EU-Bio: 2.72 €   Demeter: 2.72 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Gläser mit ungefähr 450 ml Inhalt. Statt frischer Bohnen läßt sich selbstverständlich auch Tiefkühlware   
Gözleme mit HackfleischGözleme mit Hackfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 8.08 €   EU-Bio: 6.95 €   Demeter: 10.89 €
Für den Teig Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, in der Mitte eine kleine Mulde bilden, darin Salz und Wasser, je nach Konsistenz des Teiges, hinzufügen und   
PowidlPowidl   1 Portion
Preise: Discount: 3.76 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 3.76 €
Alle Zutaten über Nacht in einem Topf gemischt stehen lassen, tags darauf 3 Stunden lang unter Rühren kochen. Das Mus muss dick und fest sein.   
BuchweizenwaffelnBuchweizenwaffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 2.55 €   EU-Bio: 3.23 €   Demeter: 3.17 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 10 Buchweizenwaffeln. Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine Stunde quellen lassen. Das Waffeleisen vorheizen,   


Mehr Info: