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Rezept: Rote Salsa mit Tomate

Bild: Rote Salsa mit Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Reife Tomaten 
300 mlSalsa Dip, (Glas) 

Zubereitung:

Tomaten putzen, waschen und würfeln. Tomatenwürfel unter die Salsa heben. :Pro Person ca. : 30 kcal :Pro Person ca. : 120 kJoule :Kohlenhydrate : 8 Gramm :Zubereitungs.Z.: 5 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Rote Salsa mit Tomate erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Tomaten


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