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Rezept: Rote Salsa mit Tomate

Bild: Rote Salsa mit Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Reife Tomaten 
300 mlSalsa Dip, (Glas) 

Zubereitung:

Tomaten putzen, waschen und würfeln. Tomatenwürfel unter die Salsa heben. :Pro Person ca. : 30 kcal :Pro Person ca. : 120 kJoule :Kohlenhydrate : 8 Gramm :Zubereitungs.Z.: 5 Minuten


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(*) Für diese Version von Rote Salsa mit Tomate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Tomaten


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