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Rezept: Rudolfs Punsch

Bild: Rudolfs Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

750 mlWasserca. 0.01 €
3 Tasse(n)Zuckerca. 0.80 €
850 mlAnanassaftca. 1.18 €
0.25 lOrangensaftca. 0.16 €
2 gr.Zitronenca. 1.98 €
2 Passionsfrüchteca. 1.38 €
1.25 lschwarzer Teeca. 0.00 €
0.5 lGinger Aleca. 0.70 €
Eiswürfelca. 0.00 €

Zubereitung:

Schmeckt lecker, aber wer bitte ist Rudolf?


In einem Topf Wasser und den Zucker bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

Aufkochen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Den nun enstandenen Sirup in einer großen Bowleschüssel mit den Säften und dem Tee verrühren. Den Saft der Zitronen hinzugeben. Das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte pürieren und ebenfalls in die Schüssel geben.

Eiswürfel zugeben. Mit frischen Früchten und Minzezweigen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rudolfs Punsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Gingerale  *   Orangensaft  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Schwarzer Tee  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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