Rezept: Rudolfs Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
750 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
3 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.80 € |
850 ml | Ananassaft | ca. 1.18 € |
0.25 l | Orangensaft | ca. 0.16 € |
2 gr. | Zitronen | ca. 1.98 € |
2 | Passionsfrüchte | ca. 1.38 € |
1.25 l | schwarzer Tee | ca. 0.00 € |
0.5 l | Ginger Ale | ca. 0.70 € |
Eiswürfel | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Schmeckt lecker, aber wer bitte ist Rudolf?
In einem Topf Wasser und den Zucker bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
Aufkochen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Den nun enstandenen Sirup in einer großen Bowleschüssel mit den Säften und dem Tee verrühren. Den Saft der Zitronen hinzugeben. Das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte pürieren und ebenfalls in die Schüssel geben.
Eiswürfel zugeben. Mit frischen Früchten und Minzezweigen garnieren.
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