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Rezept: Bunter Früchte-Cocktail

Bild: Bunter Früchte-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Honigmelone 
200 gErdbeerenca. 1.25 €
2 Kiwis 
125 gblaue Traubenca. 0.31 €
4 ELPortwein, roterca. 0.40 €
Puderzuckerca. 0.04 €
frische Minze 

Zubereitung:

Melone halbieren, entkernen, in dicke Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Melone in feine Scheiben teilen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Früchte in eine Schüssel geben, mit Portwein marinieren und zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Vier Dessertteller mit Puderzucker ausstreuen, jeweils eine Portion von dem Früchte-Cocktail darauf anrichten und mit der Minze garnieren.


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(*) Für diese Version von Bunter Früchte-Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Honigmelone  *   Kiwis  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Portwein - rot  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weintrauben - rot bzw. blau


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