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Rezept: Rundreis-Steaks

Bild: Rundreis-Steaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRundkornreisca. 0.18 €
Gemüsebrühe 
2 Eierca. 0.34 €
50 gMehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatnuss ODER - Cayennepfeffer 
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Den abgekühlten Reis mit allen Zutaten (ausgenommen Öl) zu einem Teig vermischen und daraus in heißem Öl etwa 12 handtellergroße Steaks bereiten. Der schlanke Tip: Die genannten Gesamtfettmengen gelten für die Zubereitung in beschichteten Pfannen. Die Ersparnis im Vergleich zu üblichen Zubereitungen liegt bei etwa 20%. :Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2094 kJoule :Fett : 28 Gramm


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(*) Für diese Version von Rundreis-Steaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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