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Rezept: Sauerkirsch-Heidelbeer-Konfitüre

Bild: Sauerkirsch-Heidelbeer-Konfitüre - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 9.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 500ml-Glas:

700 gSauerkirschenca. 2.09 €
700 gHeidelbeerenca. 6.41 €
500 gGelierzuckerca. 0.70 €

Zubereitung:

Kirschen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen und alles mit dem Zucker in einem Topf gut verrühren. Unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen, vom Herd nehmen, eine Minute weiterrühren und in die Gläser füllen.


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(*) Die Zubereitung von Sauerkirsch-Heidelbeer-Konfitüre erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Kirschen - sauer  *   Kulturheidelbeeren


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