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Rezept: Scharfe Sherry Sauce

Bild: Scharfe Sherry Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

125 mlTrockener Sherryca. 0.47 €
60 mlSojasauceca. 0.20 €
60 mlChillisauce 
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
2 Schalotten - in Scheiben 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Eignet sich hervoragend zum bestreichen von Grillfleisch oder als Soße zum Fleisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Sherry Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Knoblauch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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