Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schlemmer-Knäcke (Diabetes)

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Stange(n)grüner Spargel - ersatzweise Spargel a.d. Dose 
Salzca. 0.00 €
200 gFrischkäse, fettreduziert 
3 ELSüßer Senfca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Scheibe(n)Roggen-Knäckebrot (dünn)ca. 0.13 €
4 Scheibe(n)Putenbrust-Aufschnitt(groß) - ODER Putenbrust-Aufschnitt(kl.) 

Zubereitung:

Frischen Spargel putzen, unteres Ende evtl. schälen, waschen, kurz in Salzwasser bissfest garen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frischkäse mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knäckescheiben mit der Senfcreme bestreichen. Je zwei Putenbrustscheiben als Röllchen und die Spargelstücke darauf anrichten.

Dazu schmeckt ein Paprika-Champignon-Salat.

:Pro Person ca. : 219 kcal :Pro Person ca. : 917 kJoule :Eiweiß : 20.5 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 13.4 Gramm :Broteinheiten : 1.2 :Zubereitungsz. : ca. 15 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Schlemmer-Knäcke (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwurstsenf süß


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diabetes Diverses Spargel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pasta FreddaPasta Fredda   4 Portionen
Preise: Discount: 4.35 €   EU-Bio: 5.30 €   Demeter: 5.34 €
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Tortiglioni darin neun Minuten kochen. In ein Sieb schütten, gut trockenschütteln und abkühlen   
MandelringeMandelringe   1 Rezept
Preise: Discount: 3.44 €   EU-Bio: 3.31 €   Demeter: 4.32 €
Das Mehl auf die Tischplatte sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Vanillezucker und Buttermilch hineingeben und mit einem Teil des Mehls zu einem   
Doce de tomate - Tomaten-Konfitüre aus PortugalDoce de tomate - Tomaten-Konfitüre aus Portugal   1 Rezept
Preise: Discount: 5.86 €   EU-Bio: 6.06 €   Demeter: 6.06 €
Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Mit dem Zucker bei schwacher Hitze erwärmen. Zimt und Zitronenschale zugeben, köcheln lassen, gelegentlich mit einem   
Gebackene Polenta mit MaronenpilzenGebackene Polenta mit Maronenpilzen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.58 €   EU-Bio: 5.01 €   Demeter: 5.35 €
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Grieß einrühren und etwas andicken lassen. Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den   
Mettwurst-QuicheMettwurst-Quiche   6 Portionen
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 7.30 €   Demeter: 7.76 €
Die Teigzutaten verkneten und anschließend eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In einer Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel,   


Mehr Info: