Rezept: Senfmüller’s Spezialdressing
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Moutarde de Montjoie - "Knoblauch" (Senf) | |
300 ml | Öl | ca. 0.42 € |
1 Bund | Petersilie oder Kresse | |
1 EL | Kräuteressig | ca. 0.07 € |
Zucker, Salz+Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Menge ausreichend für 4-6 Personen. Senf "Knoblauch" mit Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle und dem Kräuteressig verrühren. Langsam das Öl unterschlagen. Petersuilie, Kresse oder andere Kräuter je nach Geschmack zufügen. PASST zu kalten Fleischtomaten, Frisee, Endiviensalat, zum Stippen bei Artischocken, blanchiertem Staudensellerie und Möhren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffel-Kraut-Suppe mit Krakauer Wurst 4 Portionen Preise: Discount: 6.87 € EU-Bio: 9.54 € Demeter: 10.58 € Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Wurst in Scheiben | |
Kakaokrapferl 1 Rezept Preise: Discount: 8.16 € EU-Bio: 8.03 € Demeter: 9.93 € Zutaten für den Teig verrühren. Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180 Grad backen. Für die Creme Pudding kochen, | |
Abbas Bratkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 18.51 € EU-Bio: 19.28 € Demeter: 20.05 € Das Lammfleisch klein würfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das | |
Eivors Orangenkuchen - Eivors Apelsinkaka 1 Rezept Preise: Discount: 2.59 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 3.22 € Butter und Zucker schaumig schlagen, bis die Mischung weich und hell ist. Die Eier nacheinander unter kräftigem Rühren dazugeben. Die geriebene Zitronenschale | |
Couscous mit Tomaten und Gurken 4 Portionen Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 3.95 € Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch, |