Rezept: Bunter Nudel-Feldsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Nudeln | ca. 0.16 € |
50 g | Feldsalat | ca. 0.46 € |
200 g | gekochter Schinken am Stück | ca. 1.79 € |
150 g | Schnittkäse am Stück | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
4 | Olivenöl | |
2 | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | |
0.5 | Limone, Saft von | |
0.5 | Senf | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente und lassen sie danach aus- kühlen. Den gut gewaschenen Feldsalat zupfen Sie auseinander und lassen ihn in einem Sieb gut abtropfen, die gepellte Schalotte schneiden Sie in feine Würfelchen, den gekochten Schinken und den Käse in etwa 1 cm große Würfel. Aus dem Olivenöl, dem Balsamico, dem Limonensaft und dem Dijonsenf rühren Sie eine Vinaigrette und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
Mischen Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten und geben Sie die Vinaigrette darüber.
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