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Rezept: Spaghetti mit Tomaten

Bild: Spaghetti mit Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gTomaten, klein + fest 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELKräuter d. Provence 
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
2 ELOlivenöl - evtl. 1/3 mehrca. 0.15 €
2 TLMehlca. 0.02 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.26 €
100 gGouda, geriebenca. 1.19 €
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Ofen auf 200oC vorheizen. Die Tomaten abbrausen, ca. die Hälfte beiseite legen. Von den restlichen Früchten einen Deckel abschneiden. Die Tomaten auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech setzen und mit Salz sowie Pfeffer bestreuen. Die Kräuter mit den Bröseln mischen, auf die Tomaten verteilen, mit Öl beträufeln. 10-15 Minuten überbacken. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Milch einrühren. Soße 10 Minuten köcheln lassen. Käse in der Soße schmelzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und entkernen. Fruchtfleisch würfeln, in die Käsesoße geben. Spaghetti nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen. Sofort mit der Soße mischen. Mit den Kräutertomaten, evtl. grob gemahlenem Pfeffer anrichten.

:Pro Person ca. : 650 kcal :Pro Person ca. : 2722 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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