Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spanish Fresh Fruit Frappe (Span.Früchte Trunk)

Bild: Spanish Fresh Fruit Frappe (Span.Früchte Trunk) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 7 Portionen:

1 Tasse(n)Wassermelone - gewürfelt 
1 Tasse(n)Cantaloupe/Melone - gewürfelt 
1 Tasse(n)Ananas - gewürfelt 
1 Tasse(n)Mango: in Scheiben 
1 Tasse(n)Erdbeeren - halbiert 
1 Tasse(n)Orangensaftca. 0.10 €
0.25 Tasse(n)Zuckerca. 0.07 €
Eiswürfel 

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen. Einen Mixer halb damit füllen und bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen. Mixer schließen und alles mit hoher Geschwindigkeit zerkleinern. Mit dem Rest der Früchte ebenso verfahren. Sofort servieren und mit frischen Früchten garnieren.

:Zubereitung : ca. 20 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanish Fresh Fruit Frappe (Span.Früchte Trunk) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Orangensaft  *   Wasser  *   Wassermelone  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frucht Mango Melone Spanien


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Lachs-Rillettes mit LimoneLachs-Rillettes mit Limone   8
Preise: Discount: 7.75 €   EU-Bio: 11.96 €   Demeter: 12.42 €
Lachs zu Tartar hacken. Ein nussgroßes Stück Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotte sehr fein hacken, in die aufschäumende Butter geben, sofort die Creme   
Gratinierter SpargelGratinierter Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: 22.79 €   EU-Bio: 19.92 €   Demeter: 31.87 €
Spargel schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser mit Butter und Zucker ca. 30 Minuten dünsten. Kochwasser in einen kleinen Topf   
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen    4 Portionen
Preise: Discount: 3.41 €   EU-Bio: 3.92 €   Demeter: 4.85 €
Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden, Suppengemüse putzen und   
Eierbrotkuchen mit Spinat und frischen KräuternEierbrotkuchen mit Spinat und frischen Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: 2.42 €   EU-Bio: 2.74 €   Demeter: 2.86 €
Spinatblätter vom Stiel abzupfen, gut kalt waschen und in sprudelnd heißem Wasser ganz kurz zusammenfallen lassen, kalt ablaufen und gut abtropfen   
Beeslaufsoabbe - Schnittlauchsuppe aus dem SiegerlandBeeslaufsoabbe - Schnittlauchsuppe aus dem Siegerland   4 Portionen
Preise: Discount: 3.94 €   EU-Bio: 4.74 €   Demeter: 5.70 €
Kartoffel schälen, waschen, würfeln. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser garkochen und anschließend pürieren. Die Sahne zu den im Wasser pürierten   


Mehr Info: