Rezept: Bunter Nüsslisalat ( Feldsalat )
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Feldsalat | ca. 1.39 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Rotweinessig | ca. 0.06 € |
1 TL | Scharfer Senf | ca. 0.01 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 Scheibe(n) | (-3) Rauchlachs; ca. |
Zubereitung:
Feldsalat rüsten, waschen und gut abtropfen. Champignons rüsten und scheibeln. Rauchlachs in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten dekorativ anrichten. Schalotten schälen und fein hacken. Mit Zitronensaft, Essig, Senf und Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Den Salat mit Sauce beträufeln.
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