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Rezept: Bunter Nüsslisalat ( Feldsalat )

Bild: Bunter Nüsslisalat ( Feldsalat ) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gFeldsalatca. 1.39 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
2 Schalottenca. 0.05 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
1 TLScharfer Senfca. 0.01 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Scheibe(n)(-3) Rauchlachs; ca. 

Zubereitung:

Feldsalat rüsten, waschen und gut abtropfen. Champignons rüsten und scheibeln. Rauchlachs in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten dekorativ anrichten. Schalotten schälen und fein hacken. Mit Zitronensaft, Essig, Senf und Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Den Salat mit Sauce beträufeln.


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(*) Die Zubereitung von Bunter Nüsslisalat ( Feldsalat ) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Rotweinessig  *   Feldsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zitronensaft


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