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Rezept: Bunter Obstsalat (Diabetes)

Bild: Bunter Obstsalat (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gApfelca. 0.25 €
180 gOrange o. Blutorangeca. 0.33 €
300 ggemischte Beeren - TKca. 0.80 €
etwas Zitronensaft 
20 gFruchtzuckerca. 0.08 €

Zubereitung:

Beeren auftauen lassen. Orange schälen und in Stücke schneiden. Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, kleinschneiden. Das Obst in einer Schale mit dem Zitronensaft mischen. Auf Dessertsteller verteilen und mit Fruchtzucker bestreuen.

:Pro Person ca. : 90 kcal :Pro Person ca. : 377 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 0 Gramm :Anzurechnen : 19g Kh (gut 1 1/2Be)


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(*) Für diese Version von Bunter Obstsalat (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Beeren-Fruchtcocktail  *   Blutorangen  *   Fruchtzucker  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Beere Diabetes Frucht Orange


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