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Rezept: Spiralen mit Rucola & Mascarpone

Bild: Spiralen mit Rucola & Mascarpone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 7.04 €        Kosten Portion: 1.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpiralnudelnca. 0.79 €
2 BundRucolaca. 0.53 €
2 Schalottenca. 0.05 €
30 gButterca. 0.21 €
4 Tomatenca. 1.28 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
100 gParmaschinken - (aufgeschnitten)ca. 2.90 €
Salz, Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Ruccola waschen, trockenschütteln und in mittelgroße Stücke zupfen. Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfen. Tomatenwürfel zu den Schalotten geben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mascarpone unterrühren und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. ,Spiralen" nach Packungsanweisung kochen. Parmaschinken in breite Streifen schneiden. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schinken mit dem Ruccola untermischen. Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spiralen mit Rucola & Mascarpone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mascarpone  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Parmaschinken  *   Rucola  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Tomaten


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