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Rezept: Sprossenbutter

Bild: Sprossenbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 HandvollSprossen (Keime), - am besten schmecken Kresse ODER Rettichsprossen 
125 gButterca. 1.25 €
Salzca. 0.00 €
Grüner Pfeffer 

Zubereitung:

Alles im Mixer oder mit dem Pürierstab vermischen.


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(*) Die Zubereitung von Sprossenbutter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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