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Rezept: Kalbsbrätfülle für Fisch

Bild: Kalbsbrätfülle für Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gKalbsbrätca. 2.63 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.02 €
1 Eica. 0.17 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €

Zubereitung:

Fische, die gefüllt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die Kiemen oder durch den Rücken aus. :Für durch den Rücken ausgenommene Fische benötigt man, je nach Größe der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge.

KALBSBRÄTFÜLLE: :Falls man frisches Kalbsbrät nicht kaufen kann, nimmt man ungebrühte Kalbsbratwürste und drückt sie aus. Sollte von der Fülle etwas übrig bleiben, so kocht man Klößchen daraus und garniert den gefüllten Fisch damit. Zubereitung: :Das Kalbsbrät mit Muskat, Ei, Sahne und Petersilie vermischen, mit Semmelbröseln binden. Eine halbe Stunde quellen lassen.

VARIATIONEN: :Man kann Kapern, gehackte Schalotten, gehackte Krabben, gehackte Sardellenfilets, gehackte Pistazien oder sehr kleine Speckwürfelchen unter die Fülle mischen.


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(*) Für diese Version von Kalbsbrätfülle für Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kalbsbrät  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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