Rezept: Kalbsbrätfülle für Fisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Kalbsbrät | ca. 2.63 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.02 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Semmelbrösel | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Fische, die gefüllt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die Kiemen oder durch den Rücken aus. :Für durch den Rücken ausgenommene Fische benötigt man, je nach Größe der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge.
KALBSBRÄTFÜLLE: :Falls man frisches Kalbsbrät nicht kaufen kann, nimmt man ungebrühte Kalbsbratwürste und drückt sie aus. Sollte von der Fülle etwas übrig bleiben, so kocht man Klößchen daraus und garniert den gefüllten Fisch damit. Zubereitung: :Das Kalbsbrät mit Muskat, Ei, Sahne und Petersilie vermischen, mit Semmelbröseln binden. Eine halbe Stunde quellen lassen.
VARIATIONEN: :Man kann Kapern, gehackte Schalotten, gehackte Krabben, gehackte Sardellenfilets, gehackte Pistazien oder sehr kleine Speckwürfelchen unter die Fülle mischen.
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