Rezept: Süßsaure Marinade mit Sojasoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 EL | Sojasoße - | ca. 0.30 € |
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
3 EL | Honig - flüssig | ca. 0.32 € |
1 EL | Brauner Zucker | ca. 0.04 € |
fr.gem.w. Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.04 € | |
1 EL | Speisestärke mit | ca. 0.02 € |
wenig Wasser angerührt |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Speisestärke gründlich verrühren und die Spareribs 1.2 Std. damit marinieren. Vor dem Grillen gründlich abtropfen lassen. Die aufgefangene Marinade aufkochen, die angerührte Speisestärke zugeben und eindicken lassen. Damit die Spareribs bestreichen und bei nicht zu starker Hitze knusprig grillen, zwischendurch wenden. :Pro Person ca. : kcal :Pro Person ca. : kJoule :Eiweiß : Gramm :Fett : Gramm :Kohlenhydrate : Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung :1-2 Std. Marinierzeit :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :
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