Rezept: Süß-scharfer Tomaten-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
6 EL | Essig | ca. 0.04 € |
2 TL | Sambal Oelek | ca. 0.36 € |
1 kl. | Dose Tomatenmark (70g) | |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf die Speisestärke, mischen und unter Rühren aufkochen. Speisestärke mit etwas Waser verquirlen. Sie Soße damit binden und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abgekühlt servieren.
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