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Rezept: Überbackene Schnitzelchen

Bild: Ãœberbackene Schnitzelchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 à 50-60g Dünne - Kalbsschnit el 
Salz + w.Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 gr.Stange Lauch/Porreeca. 0.80 €
2 ELKeimölca. 0.06 €
2 mittelgr.Kartoffelnca. 0.67 €
1 Pack.Fix f. Geschnetzeltes - Züricher Art (Knorr) 
250 gSahneca. 1.36 €
2 ELEmmentaler, geriebenca. 0.28 €

Zubereitung:

Kalbsschnitzel quer halbieren, salzen und pfeffern. Champignons und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne in heißem Keimöl kurz und kräftig andünsten. Kartoffeln schälen undin feine Scheiben hobeln. Champignons, Lauch, Kartoffeln und Schnitzelchen in einer gefetteten großen Auflaufform verteilen. Fix f. Geschnetzeltes mit Sahne verrühren und über die Schnitzelchen geben. Käse darüberstreuen. im vorgeheizten Backofen bei 225-250oC (Gas: Stufe 4-5) 15 Minuten überbacken.

:Zubereitung : ca. 35 Minuten :Garzeit : ca. 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Schnitzelchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Maiskeimöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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