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Rezept: Überbackenes Gemüse

Bild: Überbackenes Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gZucchinica. 1.59 €
200 gTomatenca. 0.68 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 Töpfchen Basilikum 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gMozzarellaca. 0.79 €

Zubereitung:

Zucchini und Tomaten putzen, waschen und trockentupfen. Zucchini in Scheiben, Tomaten in Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Zucchini und Knoblauch darin anbraten. Tomaten und Basilikum zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine feuerfeste Form füllen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf dem Gemüse vertielen. Bei 200oC ca. 15 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren.

:Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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