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Rezept: Vanillesauce (Mikrowelle)

Bild: Vanillesauce (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
0.5 Vanilleschote - das Mark davonca. 1.00 €
250 mlSahneca. 1.36 €
2 ELSpeisestärke - gestrichenca. 0.03 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Milch, Vanillemark, Sahne, Stärke und Zucker in einer Glasform verrühren. Bei 850 Watt in 3 Minuten aufkochen lassen. Zwischendurch einmal umrühren. Die fertige Vanillesauce gut durchrühren und das Eigelb einrühren. Wozu servieren? Zu Schokoladenpudding oder zu Roter Grütze. :Anzurechnen : Garzeit ca. 3 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vanillesauce (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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