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Rezept: Vanillesauce (Mikrowelle)

Bild: Vanillesauce (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
0.5 Vanilleschote - das Mark davonca. 1.00 €
250 mlSahneca. 1.36 €
2 ELSpeisestärke - gestrichenca. 0.03 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Milch, Vanillemark, Sahne, Stärke und Zucker in einer Glasform verrühren. Bei 850 Watt in 3 Minuten aufkochen lassen. Zwischendurch einmal umrühren. Die fertige Vanillesauce gut durchrühren und das Eigelb einrühren. Wozu servieren? Zu Schokoladenpudding oder zu Roter Grütze. :Anzurechnen : Garzeit ca. 3 Minuten


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(*) Für diese Version von Vanillesauce (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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