Rezept: Zwiebelquark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.42 € |
1 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.16 € |
10 g | Backhefe - frisch | ca. 0.04 € |
1 | Teller trockener Quark | |
Kümmel | ca. 0.07 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln werden feingheackt und mit wenig Fett goldgelb geschmort. Man giesst die in Milch aufgelöste Hefe dazu, und lässt alles kurz aufkochen. Dann gibt man diese Masse an einen Teller trockenen Quark, verührt alles gut und würzt mit gewiegtem Kümmel, etwas Paprikapulver und Salz. Ein vorzüglicher Brotaufstrich.
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