Rezept: Geflügelsalat ’Baronesse’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Hühnerfleisch - gekocht | |
400 g | Salatgurke | ca. 0.95 € |
125 g | Champignons - Dosenware | ca. 0.20 € |
2 | Zwiebeln - gewürfelt | ca. 0.09 € |
1 kl. | Dose Spargelstücke | |
1 kl. | Dose Ananaswürfel | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
3 EL | Essig - oder Zitronensaft | ca. 0.02 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Hähnchenfleisch würfeln. Gurke in Streifen schneiden. Mit Champignons, Zwiebelwürfeln, Spargel und Ananaswürfeln mischen. Eine Marinade aus Salz, Pfeffer, Zucker, gehacktem Dill, Essig o. Zitronenesaft und Öl rühren und alles damit vermengen. Kaltstellen und ca. 15 Minuten ziehenlassen.
Beilage: Weißbrot
:Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Zubereitung : ca. 15 Minuten Kühlzeit
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kräuterquark in Backkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.78 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 6.91 € Kartoffeln in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gas: Stufe 3) ungefähr 1 Stunde backen. Eier in ca. 10 | |
Watruschki - süße Pastetchen aus Rußland 1 Rezept Preise: Discount: 3.28 € EU-Bio: 3.77 € Demeter: 4.44 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 10 Watruschki. Mehl, Zucker und die in kleine Stücke geschnittene Butter zwischen den Händen schnell zu | |
Zwiebelsuppe mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: 6.22 € EU-Bio: 6.55 € Demeter: 7.45 € Zwiebeln schälen und in dünne Ringe hobeln. Die Rauchenden in dünne Scheiben schneiden, beides zusammen im heißen Öl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig | |
Stampfkartoffeln mit Porree zu Kabeljaufilets 4 Portionen Preise: Discount: 15.26 € EU-Bio: 15.87 € Demeter: 17.17 € Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen die Milch mit 30 g Butter erhitzen. Die | |
Grünkernküchle mit Rahmwirsing 4 Portionen Preise: Discount: 5.85 € EU-Bio: 6.02 € Demeter: 6.47 € Den Grünkernschrot mit 60 g Butter und knapp 1 Liter kalter Gemüsebrühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze unter mehrmaligem |