Rezept: Burgenländische Knoflsuppe mit Gerösteten Weißbrotscheiben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
Zutaten | ||
100 g | Knofl | |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
50 g | Öl o. Butter | |
1 l | Rindsuppe | ca. 1.98 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Semmeln - vom Vortag | ca. 0.79 € |
Petersilie | ||
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
5 | Eigelbe | ca. 0.42 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die zerdrückten Knoblauchzehen in Fett anrösten, mit Mehl stauben und mit Rindsuppe aufgießen. Das Ganze aufkochen lassen von der Kochstelle nehmen und mit Obers und Eidotter legieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken (darf danach nicht mehr aufkochen). Die in Scheiben geschnittenen Semmeln in Butter, Knofl und Petersilie anrösten. Knoflsuppe mit je 2-3 Semmelscheiben anrichten, mit Petersilie bestreuen.
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